miércoles, 30 de mayo de 2018

Buñuelos.

Estas bolitas que parecen centros de donas son un postre común durante la época navideña en Guatemala. Hechos con harina y un poco de anís son el postre perfecto para los amantes de cosas fritas. Y no hay que olvidarse de echarles un poco de miel encima. 
Estas bolitas que parecen centros de donas son un postre común durante la época navideña en Guatemala. Hechos con harina y un poco de anís son el postre perfecto para los amantes de cosas fritas. Y no hay que olvidarse de echarles un poco de miel encima. Encuentra la receta aquí.

Ingredientes

8 raciones
  1. Masa
  2. 1 taza agua
  3. 1 cdts anis
  4. 1 onza mantequilla
  5. 1 pizca sal
  6. 1 taza harina
  7. 6 huevos
  8. 1/2 cdts polvo de hornear
  9. Aceite para freír
  10. Miel
  11. 2 tazas Azúcar
  12. 2 tazas agua
  13. 1 Raja canela
  14. 1 Cdts anis
  15. 1 Naranja la cáscara

Pasos

30 minutos
  1. Ponemos los ingredientes de la miel en una olla y dejamos hervir mientras hacemos los buñuelos.
  2. Ponemos a hervir el agua, el anis, sal y mantequilla. Agregamos el harina previamente cernida y movemos vigorosamente hasta que se forme una bola que se desprenda de las paredes.
  3. Retira del fuego y dejar enfriar lego agregamos los huevos uno por uno tenemos que ver que el huevo se integre bien en la masa antes de agregar el otro moviendo muy bien hasta formar una masa brillosa que sostenga la paleta sin que esta se deje caer.
  4. Calentar aceite y con dos cucharas dejar caer bolitas de masa al aceiete bien caliente y dejar inflar retirar dejar escurrir servir con bastante miel.



No hay comentarios:

Publicar un comentario